Ну что душе забвение шепчет?

Ну что душе забвение шепчет?
От мудрых мыслей уводя,
Ведь в сердце боль не станет легче,
Когда заплащешь уходя.
Ну что смотреть в пустое небо?
Там нету места для тебя,
Там красота и обольщенье
Заводят сердце, душу рвя,
Ну что пытаться, приближаясь,
Хотябы кончиком руки,
Боясь и робко опасаясь,
Коснуться краешка мечты...


Рецензии