Я устала

Ты останешься в мыслях и разуме,
Ты останешься навечно в моих сладких мечтах!
Ты уйдешь снова к ней, мне ж останутся
Воспоминанья и слезы, горько пролитые в снах!
Ты уйдешь гордо, нагло, не обернувшись,
Ты уйдешь, ну, а я не заплачу,
Ведь я знаю, что позже, вернувшись, ты будешь молить о пощаде!
Что, мол, это ошибка всей жизни, что не будет этого больше,
Что иначе все будет с нами, и все у нас станет проще!
И что любишь меня лишь одну, что скучал ты все время это,
Ну, а я, поверь, не смогу вновь простить тебя так, наверно!
Я устала от этого, честно, я устала от всей этой боли,
Я устала быть вечно верной
Потому что нет сил у меня теперь боле!


Рецензии