Раздвоение личности

                Хорошь трепаться о "высоком",
                Как-будто ты с мудрейших каст,
                И хватит думать о далёком!
                Живи сегодня и сейчас!!!

                Сейчас всё можно изменить,
                Сейчас,потом не будет легче!
                Любовь сейчас-вернуть,дарить!
                Сейчас!Сейчас!Конец наречьям!

                Ну кто?Ну кто если не ты?
                Кому менять былую серость?
                Ведь мы надежда всей страны!
                За нас порыв,победа,смелость!

                Забудь депрессии печаль,
                Дерзай,пытайся,добивайся!
                Веками закалялась сталь!
                А дальше...просто наслаждайся!
                ....................................
                Когда же станем стариками,
                В глазах пугливой молодёжи,
                То скажем им с ехидной рожей:
                "Мы тоже были сопляками":)


Рецензии