Ночь опустилась над городом

Ночь опустилась над городом...
В окна повеяло холодом...
Чудится?... Или во сне?...
Ужас ползет по спине...
Кто-то впивается в шею...
От страха - бледнею...
Немею...
Руками хватаю воздух...
- Все, дорогая! Поздно!...

Тряпку в руках теребя,
Мою... Тру зеркала...
Но, в них не вижу себя!
Клыки! - Как два скальпеля!
Покраснели мои глаза...
Стала злая я, как гюрза.


Форточки все закрыли?
Я расправляю крылья...
Удел мой - кровавый пир!
А я - голодный ВАМПИР!


Рецензии
В зеркало смотрит гюрза.
Но почему же рога?
Дьявол стоит за спиной.
Просто скажи "Боже мой".
Эта нечистая лира
Боится светлого мира.
Крест покажи вурдалаку.
Да выходи ты на драку.

Сергей Видакас   22.04.2010 00:23     Заявить о нарушении