Твои глаза

Мне весенний ветер про тебя сказал,
И я вдруг заметил, что счастливей стал,
Оттого, что где то, очень далеко
Есть на белом свете солнышко мое.
Сколько лет разлуки враз перечеркнув,
Я к тебе сквозь годы начинал свой путь,
Время ведь условно, годы это пыль,
Главное тобою буду я любим.
А любви подвластны даже чудеса
Лишь мельком увидеть мне твои глаза,
Теплоты душевной как воды испить,
Счастливо с тобою, мне на свете жить.
Я пройду полмира ради рук твоих
Даже пик Памира покорю я в миг,
И достану звезды и коснусь луны,
Даже пусть с обратной, темной стороны,
Высоко забравшись падать не боюсь,
Марианской впадины глубины коснусь
Быть достойным хочется мне твоей любви
Не нужны хоромы мне не нужны дворцы.
Ведь любовь не сломят трудности судьбы
Собственному счастью мы с тобой творцы,
Когда люди любят, все кругом цветет
Любящее сердце просится в полет,
Счастьем поделиться хочется ему,
Только этим чувством я сейчас живу.
А весенний ветер тихо шелестит,
О моей любимой песню говорит
В этой песне чувства, главные слова,
Слышит эту песню, лишь твоя душа.
С этой песней радостней мне к тебе идти
Я пройду дороги все, отыщу пути
Время ведь условно, годы это пыль,
Главное тобою, буду я любим.
А любви подвластны даже чудеса
Лишь мельком увидеть, мне твои глаза.

                13.10.2009.


Рецензии
Правда, мне в твои глаза только б окунуться..

Понятное, приятное стихотворение о любимой.

Алевтина Былинка   18.07.2010 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень приятно получить такую рецнзию! Рад, что вам понравилось мое несовершенное стихотворение! Но оно, от чистого сердца

Илья Колосков   18.07.2010 02:07   Заявить о нарушении