Серый день

*один из первых стихов*
Серый день
Грязный дождь
Когда же ты пройдешь
Темный день
Белый снег
Когда же ты придешь
Мокрый ветер
Сырой вечер
Когда же ты уйдешь
Сумрак дня
И света ночь
Ночью рассвет
А утром закат
Такому дню я буду рад
При свете буду жить
При мраке отдыхать

Еще серый день
Еще один дождь
Мертвая осень
Когда ты уйдешь
Начнется зима
Закапает все то
От чего я устал
От чего я таков


Рецензии
Красиво ;)
Удачи вам и успехов!
Я кстати тоже, начала писать серьезно в сентябре 09, причина конечно своя была=)

Натали Дарквуд   21.04.2010 20:02     Заявить о нарушении