Обычные люди

У них у всех свои заботы,
Кто-то бездельник, а кто на работе.
Кто-то умер, а кто-то живёт,-
Час его тоже когда-то придёт.

Они милосердны, но всё же жестоки,
Мне ненавистны все их пороки.
Цели добиться, обмануть и убить,
Их души мертвы - не достойны любить.

Как муравьи копошатся на месте,
Так люди живут в своем городе, в стрессе.
Личностей мало,- везде пустота,
Неужто такая у Бога мечта?

Созданы были для совершенства,-
Однако же их испоганили средства!
Боюсь я представить; что дальше будет?
Посмотрите на них! Это обычные люди!


Рецензии