Оазис!

Душа похожа на оазис -
Полно идей, желания цветут!
Но суть оазиса такая -
Что только в нем ручьи текут!

Вокруг же душная пустыня!
И выйти страшно и остаться нету сил...
Зачем вступать в созданье мира!?
Когда нет смелости хоть чтото изменить?

Душа похожа на оазис.
Но это видимость - Душа, как океан!
Бурлит, живет и хочет радости!
А ты зажал её в своих руках!

Зачем тебе огонь без ветра?
Огонь без ветра не горит!
Потухнет просто и станет пеплом!
Как это человеку объяснить?
02122009


Рецензии