Ожидания весны

Ожидания весны согревает мне душу,
Бесконечность зимы снова сводит с ума.
А я запретов твоих никогда не нарушу,
Постучись, постучись в мои окна весна!
Не позабыты пенья птиц и шум водопада,
Улыбки девушек тобой ещё не покоренных.
И чистое небо чудным закатам,
Перерастает в ночь прогулок бессонных.
Зима нарядила всю страну в тёплую шубу,
Щедро наградила снегом морозный день.
А я мечтаю о весне, вспоминаю твои губы,
Ах весна постучи в мои окна скорей.               

               
                12.02.2010


Рецензии