Чай

Признаться я хотел давно
Что не пойдём с тобой в кино
Что чай остыл уже , всё решено
И нет любви , остыла кровь
Почищена давно морковь...
В глазах осталася печаль
И мне тебя немного жаль
Я кружку чая осушил
И про проблемы я забыл
И только образ остался на душе
Как та морковь , что почищена тебе
Но я потерю не переживу
И я везде кричу
Что я тебя люблю
Как жаль что мы друзья всего лишь
Как жаль что я люблю твой образ
Я так мечтал быть вместе
И мне плевать на рублей двести
Которые за чай я тот отдал
Чтоб ты меня чучуть понял
При разговоре в том кафе
Когда мне было плохо на душе
Я всё сказал , теперь ты знаешь друг
Как много пережил я мук
Когда я говорил , что люблю тебя
Что жизнь моя пустая без тебя
Как чай без сахара....


Рецензии
Какие чувства!!!
Успехов в любви,Вася!

Лариса Дюжева   21.04.2010 02:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо !!!
И вам успехов и любви !!!

Вася Николаев   21.04.2010 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.