Пусть будет

Пусть будут книга, интернет,
Улыбка, голос, жест, фонарик...
Слеза, безветрие, рассвет,
По нокоть скуренный "чинарик"...

Не остановленное, вдруг,
Такси, поспешное - До "фени"!!!
Последнее "Прости"... Испуг...
И чьи-то "басни" об измене...

Пусть будет "скорый" в никуда...
Пусть будет "скорая" и - точка!
И шепот - Эта жизнь - вода!
И крик, и горькая отсрочка...

На день?! На месяц?! НАВСЕГДА?!
Для боли или... для безумства?!
Пусть будут "нет", "быть может", "да"...
Но не уходит ЭТО чувство...


27.12.2007


Рецензии