Колыбельная...

Тихо кругом
И не слышно ни шороха
Спит старый дом
Среди спящего города
Спит, наша Родина
Богом хранимая
Спи, вместе с ней
Засыпай, моя милая...

Из облаков
В одеяло закутавшись
Спит солнце ясное
В неге запутавшись
Спит, чтобы утром
Сиять с новой силою
Спи, вместе с ним
Засыпай, моя милая...

Берег морской
Замер в очаровании
В сонный покой
Погрузилось всё в гавани
За день устав
Дышит сном море синее
Спи, вместе с ним
Засыпай, моя милая...

Ангелы добрые
С крыльями белыми
Из любви сотканный
Сон тебе сделают
Ночь всю тебя берегут
Недвижимые
Вверь им себя
Засыпай, моя милая...

Тихо кругом
И не слышно ни шороха
Спит старый дом
Среди спящего города
Спит, наша Родина
Богом хранимая
Спи, вместе с ней
Засыпай, моя милая...


Рецензии
Саша! Очень нежно и трогательно...) Ангелы.. правда...всех нас охраняют...) С улыбкой! Вита)))

Вита Савицкая   21.04.2010 18:53     Заявить о нарушении
Вита! Спасибо!!))) С улыбкой! Привет из Москвы!))) Яркой Весны!

Александр Якушев   21.04.2010 18:59   Заявить о нарушении