Перехожу улочку

Перехожу улочку - по газону,
По тротуару, мимо песочницы...
Мечется дурочка - не по сезону
Стриженая псинка… Осень-то кончится!


Та, что из Бабьего лета проветрена, -
Осень!
Спелыми листьями разнопокрашена,
Разновоспета и разноизмерена,
Разноподарена Аннам и... Сашами!


Псинку домой загоняет молодочка,
Девочка-лучик с мобирой на ленточке...
Песня!
В башке колыхается водочка,
Словно котёнок на тоненькой веточке...

Перехожу улочку... Мимо песочноцы...
Когда ж это кончится?!..


09.10.2007


Рецензии