Незаконченное

Хочу в озёра каникул...
На две недельки хотя бы!
Хочу в сметане клубнику
И - что бы встретились крабы!


Хочу с любимой - на остров
Где с пальм свисают бананы...
Чтоб солнце - с ветром и, просто,
Хочу в далёкие страны...


29.06.2007


Рецензии