Пропасть меж нами

Хочется сердцу тепла,
Снова в душе моей дрожь...
Наша любовь уплыла
Белым облаком в дождь...
 
Жду я хотя б один луч
В серости длинных недель.
Только ему из-за туч
Не пробиться ко мне.

Пр.
Пропасть меж нами
Возникла отныне
Только губами
Шепчу твоё имя.
Ты посмотри мне в глаза.
Нам ещё есть что сказать...


Снова прольётся дождём
Нежность моя.Ну и пусть
Будет огромным зонтом
Эта тёрпкая грусть.
 
И каждый день поутру
Гложет прилипчивый страх:
Вдруг без тебя проживу.....
Но я делаю шаг...


Рецензии