Прости!

                Посвящается  ААА

Я уж не живу тобой,….
   Прости!

Просто между нами не сложилось,
Что-то раскололось и разбилось...
И потух огонь моей души.

Что могло и не могло случиться-
Я устала думать наперед
И мой белоснежный пароход
Так давно за поворотом скрылся….

Я спокойна.., стыло-холодна
И при встрече буду улыбаться
Без тоски в глазах с тобой прощаться,
А в душе опять
зима...,
       зима..., 
              зима….


Рецензии