Миг откровенья

МИГ ОТКРОВЕНЬЯ

Не ждешь когда проснется миг
Миг откровенья, спазма счастья,
И кажется без твоего участья
Летят слова за воротник.
И в этот миг слова без власти,
Слова без власти – это  счастье,
Свободу слова мир постиг!
Но это был всего лишь миг.
За ней влетает карма власти,
И заклюет, что ты  постиг,
В себе, на гребне соучастья.   


Рецензии