Шутим по-взрослому

             ***
Начиталась я Шекспира
И пошла гулять по миру
Обозвали умною
Куклою заумною!
             ***
Залететь боялась я
От Ивана молодца
А теперь я не боюсь
Всё равно сказал женюсь!
             ***
Милка - Милочка, моя
Не дала ты мне вчера
Я сегодня очень злой
Засушила хвостик мой!
             ***
В коем веке муж с женой
Секса захотели
Тут приехала к ним тёща
С липовым вареньем!
            ***
Ты дарил мне поцелуи
Розочки, ромашки
Вышла замуж за тебя
Ты пошёл на блятки!
            ***
Где ж найти мне олигарха
В городе та Нягани?
Нефтяные короли
Все давно женатые!
             ***
Вот решил я посмотреть
Клипы музыкальные
Эх эрекция ребята
Просто виртуальная!
    


Рецензии
Да, перчика предостаточно!

Селивёрстова Ольга   03.05.2010 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.