Не отвечайте

Не отвечайте дураку на глупость -
Пускай, набычась, дышит у двери!
Его души немереная скупость
Не примет то, что видят снегири;


Что в зеркалах, за окнами, под снегом
Он не поймет, не примет никогда!
Он перебрал с наскоком и разбегом!
Простите дурня - экая беда!


И что он есть, когда другим - веселье?!!!
Зачем злословьем он приворожён?!
ВСЁ РИТОРИЧНО!!!
Мы ж на карусели
Пойдём, как в детстве - душу сбережем!


06.01.2007


Рецензии