160 на 90...

160 на 90...
Объясняется так просто:
Нетерпеньем Ожиданья,
Ночной Разлукой
Без прощанья...
Мигом тающей
Надежды,
Что не кинут
Как и прежде...

Так низкое давление мое,
Выразив восторг, —
З а ш к а л и л о!..

4.09.98г.
Книга "Любви и Жизни откровенья"


Рецензии