passion

Он был как будто с другой планеты,совсем нездешний:
Немного дерзок, чрезмерно весел и очень юн
Его улыбка была чуть надменной и искушающе-нежной,
Глаза янтарные,длинная челка,терпкий парфюм..
Его хотелось так,что дрожали колени,
Что сердце с грохотом билось как море в прибой.
Он из породы - не мальчик-мечта, а из тех наваждений,
Что с ним - передоз, без него ломка, и хоть кричи,хоть вой.

Она с повадкой косули и поступью как у тигрицы,
Но с такой теплотой в больших кошачьих глазах,
Что у него внутри все начинало искриться,
Он стартовал...и забывал уже напрочь о тормозах...
Ее хотелось так,что до боли сводило скулы,
Что мозг - в отключке, сердце - к желудку, и бабочки в животе,
И все б ничего, но не девочка - а акула,
И с ней либо никак, либо только на высоте...

И между ними горело ,плавилось и искрилось,
По венам текло не то ядом,не то свинцом
Им показалось на миг,что им это только снилось…
Жаль. А мог быть красивый роман со счастливым концом.
Не пошло-немецкое порно, и даже не камасутра,
И не бульварный романчик, банальный до тошноты,
А этакая страстная love-story с долей абсурда,
Чтобы потом еще долго не выходило из головы.
Чтобы встретиться снова, и только взглядом, как искрой,
Сорвать все дамбы, зашкалить датчики и пропасть.
Остерегайтесь, не стойте так близко
К огню, когда разгорается страсть….


Рецензии
очень здорово!
настолько эмоционально, надрывно и, в то же время, нежно...

то что особенно -

Он из породы - не мальчик-мечта, а из тех наваждений,
Что с ним - передоз, без него ломка, и хоть кричи,хоть вой.

А этакая страстная love-story с долей абсурда,
Чтобы потом еще долго не выходило из головы.

спасибо )

Кристина Ма   22.07.2010 13:30     Заявить о нарушении
вам спасибо! С теплом,

Ирина Миронова Мирумир   23.07.2010 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.