все как прежде

все как прежде:

Твои девочки шлют тебе смски,
Пишут записки,
Стучатся в аську,
Красивы и дерзки,
Не то актриски,не то аферистки,
Пьют с тобой виски,
Носят маски, щедры на ласки
Их уже можно оформить в списки
Тех, от которых ты сам уйдешь по английски.

Мои мальчики по ночам пишут мне в личку,
Изучают мою страничку,
Просят встретиться лично,
Спрашивают,какие мои привычки,
Сыпят мне комплименты публично...
Я равнодушно их заключаю в кавычки,
Все это пошло и тошно до неприличия,
И так привычно, что мне уже безразлично.

Мои девочки курят "Вог", носят платья,
приезжают ко мне по вечерам.
Мы варим глинтвейн или грог,
заключаем друг друга в объятья,
шепчемся по душам.
Задорно смеемся, пьем текиллу и слушаем джаз,
Нам делается так пьяно и весело,
Что мы пускаемся в пляс.
Мы часто видимся, редко ссоримся -
Для этого даже нет веских причин.
Мы делим радости, новости, сплетни, шмотки,
но никогда - мужчин.

Твои мальчики курят "Кент",
вырабатывают рефлекс не обострять по мелочам,
В клубах пьют абсент, любят секс и пиво в компании по вечерам.
Водят тачки: ауди, бэхи, форды,
Деньги пачками, решают бизнес-задачки,
зимой гоняют на сноубордах.

Ты все тот же: красив как Адам,
задорен и весел, частенько бываешь пьян,
не веришь ничьим слезам,
Я все та же: умею читать по глазам,
У тебя на мой счет есть отличный план,
И ты готов тотчас же пойти вабанк
Только, знаешь...я тебе больше не по зубам.


Рецензии
да, отлично все описали.... совпало с моим настроением /или жизнью / )

Кристина Ма   22.07.2010 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.