как ты живешь, мой мальчик?

Как ты живешь, мой милый мальчик?
Все так же в баре,что за углом,
Куришь с друзьями кальянчик,
Цедишь бакарди со льдом?

Как твоя девочка?
Все так же готова с тобой и в огонь,и в воду?
Держит тебя на поводке?
Странно, ты кажется ценишь свободу…
Ах,да,конечно,лучше синица в руке.

А знаешь,она все же так красива,
Что я сама порой глаз от нее не могу оторвать.
Я,конечно,ей ни в чем бы не уступила,
И так же могла бы делить с тобой кровать.

И делать тебе апельсиновый фреш по утрам,
И слушать твои рассказы,и…да много еще чего.
И целовать тебя, перед тем как уйдешь по делам,
Только быть для тебя второй – совсем не стоит того.

Я,по идее, должна была ее ненавидеть,
Или хотя бы в этом саму себя убеждать.
Но если ты так легко можешь ее обидеть,
То смысл тогда тебя к ней ревновать?!

Я же всегда была немного мудрее,
Ты ни разу не слышал моих истерик,
Только я никогда не стану тебе роднее
И ты вряд ли меня увидишь в своей постели.

Я для тебя останусь непокоренной,как Эверест,
Далекой и ярко-заманчивой,как звезда.
Будь осторожен, мой мальчик,она же тебя съест,
Если ты не успеешь отвести от меня глаза.

И не дай тебе бог под вечер набрать мой телефон,
Или случайно имя мое назвать,
Она же устроит за мной такой марафон,
Что, боюсь, мне некуда будет бежать.

Ты совсем запутался, глупый ты мой мальчишка,
Как бы ты не ошибся,связав со мной свою биографию.
Ты говоришь ей по телефону: «моя малышка»
И с нежностью смотришь на мою фотографию…


Рецензии