вдогонку

с ума сходи от предвкушения моей лжи,
безумно смейся от привкуса этой фальши,
«что ты скрываешь, прячешь,таишь? – скажи» -
и не пытайся предугадать,что будет дальше.
я не исчезаю,не ускользаю,не таю,и не тону,
но страсти кипят словно на вулкане
еще немного,и твой корабль пойдет ко дну,
так и не исполнив ни одного из твоих желаний.

ты сам заблудился, запутался в этих сетях,
сбился с пути и потерял ориентиры.
я не тигрица, но крепко сжимаю в когтях
твое горячее сердце,где вместо биений - пунктиры.
я вроде не стерва, но тоже весьма опасна,
я взорву твою жизнь, одной улыбкой нажав на курок
в живых никто не останется, не надейся напрасно
моя страсть не щадит – подставляй пульсирующий висок.

я не змея, но свернусь вокруг твоей шеи клубком
дыши-не дыши, воздух пропитан мною
ты пытаешься убежать? наивный,ты уже под каблуком!
мой пылкий взгляд как кинжал за твоей спиною.
я тебя не динамлю,а просто делю на дозы,
мой поцелуй смертельно-опасен как цианид.
противоядия нет. отходить будешь как от наркоза.
я же предупреждала,так что давай без обид.

не сдерживай пульс, унимая сердцебиение
оно при виде меня теперь ускоряется автоматически.
не пробуй бороться с охватывающим наваждением,
не старайся меня забыть – процесс перешел в хронический.
я не мстительна, я восстанавливаю справедливость:
вспомни,ты сам когда-то играл в кошки-мышки,
так чему удивляться, скажи на милость?
каково быть «не-кошкой» я знаю не понаслышке.

я сжалюсь, пожалуй. собирайся и двигай к аэропорту,
пока я не испепелила тебя совсем.
что в таких случаях говорят вдогонку? – поворачивай к черту?
нет, дорогой мой, катись ко всем!...


Рецензии