откуда только они берутся

и откуда только они берутся, эти сладкие мальчики
с загорелыми, скуластыми лицами?
вот видишь таких и ненароком облизываешь пальчики
и смотришь насквозь так хищно,как голодная молодая тигрица
заглядываешь в чуть нагловатые их глаза с прищуром и пепельными ресницами,
в закатном свете в которых тонут медовые блики солнца…
такие принцы не продаются за золотые червонцы
таких если пить, то не пригубить,а до самого донца
если и танцевать – то не быстрее вальса
если и целовать – то не выходя из транса.

откуда они происходят? с такими бархатными голосами,
от которых сердце ухает с грохотом сразу в брюшную полость
и их из себя вытаскиваешь потом металлическими щипцами
но не остановиться. ведь душу продашь за этот голос.
где продают им эти большие,сильные,мужественные руки?
такие упрямые,чуть поджатые и горячие губы?
да таким без раздумий сама себя отдаешь на поруки,
и не спрашивая ныряешь в огонь и в медные трубы…

где выдают им такие теплые,ласковые,заботливые ладони?
на каком ювелирном заводе вытачивают сутулые эти спины?
в таких объятьях и не заметишь,как скоро утонешь,
как станешь мягкотелой, слабой и уязвимой.
кто только их учит так завораживающе хмуриться одной только бровью,
так трогательно скидывать челку со лба?
и держать сигарету в углу рта,как те особи,которые голубой крови?
он еще ничего не сказал,а ты уже растаяла,поехала,поплыла…

научиться бы только,как потом после них согреться,
у них же есть всё…ну разве что,кроме сердца…


Рецензии
Как же мне понравилось)

Эрин Брокович   16.11.2012 23:45     Заявить о нарушении