Страсть

Страсть способна покорять,
Порой Душой повелевать.
Она не знает меры
И утеряла чувство Веры.

Страсть к спиртному,
Страсть к экстриму,
Страсть к изменам по любви
Лишь привносит извращение Души.

Сила Воли пропадает,
Страсть все силы забирает.
Растворяет личность в целом,
И уводит за собой.

Оборвать бы эту нить,
Людям волю возвратить.
Воссоздать их мир в Сознанье
И направить к Вере знанья.

И одним из них - это возможно,
А другим лишь сквозь Века понять дано.
Осознанье Мудрости тогда придёт,
Стасть покинет, пропадёт.

Страсть способна раствориться,
И Душа тогда от пут освободится.
Она Веру обретает
И в ней чувство меры пребывает.

Все условности проходят,
И Гармония людей находит.
Она держится на чувстве меры,
Озаряется от Веры.
 
 


Рецензии
Из Страсти в Страсть по кругуу нас бросает...
но Вера держит разум на плаву.
с любовью,

Марианна Эн   24.04.2010 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Марианночка! Очень рада тебе!!!
Всех Благ!!!
С теплом,

Светлана Балеро   24.04.2010 21:29   Заявить о нарушении