Болото

Я перемен хочу  …. И не хочу..
Боюсь, что молчаливый кто-то
Мою встревожит тишину
И всколыхнет мое болото.
О, тишина – мое проклятье
И благость дивная моя.
На вырост купленное платье
Для слабоумного дитя.
Как одеялом укрываюсь,
Не замутить покой души.
И не живу я- притворяюсь….
Я пленник это тишины.


Рецензии