Струна любви 6-14. 12. 2008

Сейчас начало Декабря,-
холодная пора.
Природа тихо погибает,
Уже не слышно трели соловья
И мне в душе чего-то не хватает.
Наверное Зима-
Богиня царства ледяного.
О сердце,милое сердце,не плачь!
Играй, гитара семи струнка!
Мелодия души так одинока,
Оборвалась моя струна далекая.


Рецензии