Отдамся в хорошие руки

/Отдамся в хорошие руки/
Умна, хороша собой.
Умею утюжить брюки,
Посуду помыть за тобой
Вкусный обед приготовить,
Подшить, постирать, убрать.
И даже смогу если нужно
Мужской разговор поддержать.
Как "наши" вчера сыграли
О том как Дзагоев "ступил"
Как пас дал отличный, Зырянов,
А Павлюченко забил!
Могу в уголочке тихо
Штопать твои носки.
Пока ты с друзьями и пивом
В прокуренной кухне сидишь

Я много чего умею
И столько еще смогу,
Если в хорошие руки
Когда-нибудь попаду.


Рецензия на «Отдамся в хорошие руки» (Фа-Натка)

Стою на проспекте. Зеваю от скуки.
Вдруг вижу- навстречу ХОРОШИЕ РУКИ.
Одна с трехлитровым бидончиком пива,
вторая со "Спортом", но тоже красива.
Не важно,что обе отдельно от тела.
Фа Натка таким вот отдаться хотела.
"Эй,руки! - кричу я призывно и сладко, -
идите в Стихиру, берите Фа Натку.
Она не компьютер,не синяя птица,
но может в хозяйстве на что-то сгодится.
Нет равных ей, хоть переройте Европу,
по штопке носков и футбольному трепу.
Она симпатична, но, главное дело -
ей не интересно все прочее тело.
На вас она даже немного похожа.
Она в голове не нуждается тоже,
Вы, с ней сочетаясь, всем прочим на диво,
составите милое прочное трио!"
Но руки ушли, не сказавши ни слова.
Ведь заняты были и (Ах!) безголовы.
:-)

Пиня Копман   16.08.2010 17:22   


Рецензии
Мои шаловливые руки
годны лишь для СЕКСОнауки!!!!!!!!!!!!!!

смеюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   03.04.2011 09:26     Заявить о нарушении
Готова, сомкнув ресницы,
Послушною стать ученицей:))))))

смущаюсь:)

Фа-Натка   03.04.2011 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.