Рассвет

Молчали и ждали рассвета,
Спускались с небес тихо звезды,
Шептала волна, туч наброски,
Летели по темному небу.

Молчали и ждали рассвета,
Каждый своим вдохновением,
Мечтал и легонько, без рвения,
Всегда ожидал утром ветра.

Молчали и ждали рассвета,
Укрывшись в свои одеяла,
У разных распутий начала,
Смотрели и ждали ответа.

Молчали и каплями время,
Стекало в бокал мироздания.
Душою раскрашивать знамя,
Любви, ожиданий, рассвета.

Молчали и ждали рассвета,
Чтоб встретить однажды сияние,
Всышки сердец и дыхание,
И в будущем жаркое лето.


Рецензии