Да!.. Я все знаю наперед!

Да!.. Я все знаю наперед!
Любви не будет как в романе,
Не будет роз в хрустальной раме
И горек будет дикий мед..
И знаю я .. Любви не будет,
Мы не сойдемся никогда…
И жизнь моя холодной будет,
Как в небе утреннем звезда…


Рецензии