Мужчины

Мужчины, увы, никогда не рожали,
Не ведали тайн колдовства до замужества.
Пелёнок, детей или срока - не знали,
Пинцет, эпилятор и прочие ужасы;

Как надо понять всё, "логично" и тонко,
Построить цепочку абсурдных суждений,
Вникая всё глубже в проблему ребёнка,
И помнить четыреста пять дней рождения.

Стирая ненужные фильмы и кадры,
Всё скромно судить между строк государство.
Не ведая вовсе основ полит.права,
Понять за притворностью долю коварства.

Мужчины - источник и силы, и воли,
Они - воплощение подвигов мужества.
Да что они, в принципе, знают о боли?
Пинцет, эпилятор и прочие ужасы.


Рецензии