Твои глаза

Пускай метелица метёт,
Белым снегом закружило.
В глазах твоих растает лёд,
К нам вернётся то, что было.

Вновь оживут, и вспыхнет свет,
Их краше нет, я  знаю.
Не возражу тебе в ответ,
Сдаюсь и побеждаю.

Горит свеча. и в полутьме,
Огонь твой облик освещает.
Ты самый лучший на земле.
И вечер этот нас венчает.

Как сильно я тебя люблю,
Сама сейчас тушу свечу.
В  твоих объятьях утону,
Искать спасенья не хочу. 

7.11.2006.


Рецензии