Твои мечты 31. 12. 2009

Новый год на пороге
И ты,друг мой,не грусти.
Развесь гирлянды и зажги свою елку,
Что поделать,мечту не вернуть,
ты просто забудь.
Встречай Новый год,улыбайся.
Поздравь всех близких друзей,
Будь счастлив,живи,наслаждайся
У тебя еще все впереди.
Время пройдет и ты встретишь ее на пути.
Ну что же, господа,
несите бокалы,
Сегодня выпьем до дна
И пусть исполнятся твои мечты,
пусть будет все,как хочешь ты!


Рецензии