Взгляд судьбы

Судьба такая, братец, штука:
она как сладостная мука.
Зовет всех нас, влечёт и манит,
цепляет взглядом и дурманит.

***

Пусть у Моэм другое мненье
(к нему особое почтенье).
Хочу, друг мой, сказать  своё:
"Враз взглядом не признать её,

свою судьбу, и ценность клада.
Нам сходу не понять. А надо ль?
В "Театр" по времени спустя
проангажируем  места,

займем согласно расписанью.
И по заветному преданью
откроем третьим оком клад,
судьбы пометку, и ... расклад".

***

Судьба такая, братец, штука:
она как сладостная мука.
Зовет всех нас, влечёт и манит,
цепляет взглядом и дурманит.


Рецензии
Судьба такая, братец, штука:
она как сладостная мука.
Зовет всех нас, влечёт и манит,
цепляет взглядом и дурманит.

Всё правильно, под настроение моё... Спасибо за стихи.
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   21.04.2010 12:35     Заявить о нарушении