Натуры двойственной печать

Натуры двойственной печать
На мне лежит, смущая душу.
Во мне кипят азарт и страсть,
Я смел...в мечтах, а так я трушу.

Боюсь я резких поворотов,
Заносов жизни корабля.
Но в то же время обожаю
Коверкать смысл бытия.

Я то спокоен, то несдержан,
То ласков, мил, то зол на всех.
Во мне живут мирская злоба
И детский искреннейший смех.

Я ненавижу боль и слезы,
Порочность жизни и обман.
И все ж друзьям я причиняю...
Зло, что не сделал бы врагам.

Ты улыбнешься, мой читатель,
Смотря на "исповедь" мою.
Пусть будет так! Я не скрываю:
В тебе я искренность ценю!


Рецензии
Искренне... мне понравилось -)
Все мы такие....

Ирин Кубицкая   22.04.2010 22:12     Заявить о нарушении