Счастье

Ветер счастья,
Пыль сбивая,
По дороге к небесам,
Залетел ко мне однажды,
А зачем, не знает сам.
Счастье, что ты в этой жизни?
Счастье, где тебя найти?
Почему тебя не знаю?
Может нам не по пути?
Шла я разною дорогой;
И по скользкому пути,
Чистым полем,
Тёмным лесом.
Счастье, где тебя найти?
Может я, сама не зная,
Убегаю от тебя.
Ну а может я слепая?
Что ты, счастье, для меня?
Где, в каком ты направленьи
Подскажи. Хотя бы раз.
Но опять же, неизменно,
Тьма заходит в окна глаз.


Рецензии