Порой ошибаемся...

                * * *

  Тайны вельмож мира сего за семью замками, не робей,
  Покрыты прахом, кровью и слезами людей.
  Шелестят лишь купюры разных мастей в отблеске ночей,
  И шепчутся в кулуарах подальше от людских ушей.


                * * *

  Капли слез текут по моему лицу,
  Что за тяжелое бремя по жизни несу.
  Грешен до гроба, каюсь, но душу отведу,
  Господь предрекал, но не поверил я Ему.


                * * *

  Два меча скрестились - братья враги,
  Произносятся со сторон лязги и распри.
  И льется дождь из свинца и крови -
  Бездушных вождей мы в историю возвели.


                * * *

  Порой ошибаемся и светлого пути нить теряем,
  А потерявшему несчастному мы головой киваем.
  Кто жалостью, кто насмехаясь над ним,
  А порой проходим мимо, не прикасаясь с ним.


Рецензии