***

 Чисто, ясно, радостно, светло...
 Как на окнах голубые льдинки,
 Как таблички местного метро
 Иль давно знакомые картинки.

 Небо, опрокинувшись, лежит
 На прозрачных глыбах хроматина...
 И все чаще кажется, что жизнь
 Безнадежно проплывает мимо.
 


Рецензии
Такие яркие краски и так печально закончилось стихотворение, очень жаль.

Виктор Тумилович   21.04.2010 17:55     Заявить о нарушении