Искупалась в солнечных лучах...

Искупалась в солнечных лучах,
Улыбалась ветру и туману,
Словно, месяц проплыла в ночах,
Искупив вину, стремясь к обману.

Свет меня окутал пеленой,
Будто саван- тихо, безнадежно.
Но душе опять брести одной,
Как и прежде, многое ей можно.


Рецензии