Страх

Часто мучают меня вопросы:
Зачем живем на этом свете?
Иль для чего мы родились?
Лишь только страх от того,что там вдали.
Мы боимся потерять тех кого любим,
боимся жить не любя.
И когда смерть уже на пороге,
готовы просить,умолять.
Лишь только,что бы остаться,
чтобы творить чудеса
И нам не нужно бояться уходить из этой жизни любя.
Ведь там на той планете,есть тоже жизнь,а может рай.
Лишь пролетело две кометы,-
быть может ты и я.
Они совсем не похожи,
Когда закрываю глаза
Впереди виден свет.
Все планеты сомкнулись с орбит
и дорога к тебе стала намного короче.
Там впереди цветут сады,
весенние ручьи журчат.
Там птицы песни весело поют
И запах цветов ароматом бушует,
Мы вместе идем по дороге любя.
Вот,что сейчас мою душу волнует
и очень не хватает тебя.


Рецензии