***

 Я буду строить Интеграл
 И превращусь в серийный номер...
 "Мы не из тех, кто проиграл!"
 Пора забыть других, немногих,

 Чье счастье стало бы моим,
 Если бы только было можно...
 Я знаю, это очень сложно,
 Но - "Мы идею сохраним!"

 И, просыпаясь поутру,
 Сквозь равнодушные улыбки
 Искать заветную черту,
 И повторять свои ошибки

 Пора закончить. Не спою
 Я никогда теперь уж песни...
 Пускай - чуть-чуть неинтересней,
 Ведь пронести мечту свою

 Сквозь груды цифр не сумею,
 Да и, конечно, не посмею...
 "Она осталась,- кто-то скажет,-
 В песочном городе на пляже..."


Рецензии