Предрассветное счастье

Этот страх, эта ложь,эта боль-
Не дают мне покоя.
Ты читаешь стихи, что написаны вовсе не мне.
Я хочу рассказать о печали своей и о горе,
Равнодушной к слезам и молитвам безумной луне.

Я не сплю по ночам,
Я считаю упавшие слёзы.
И разбитое сердце уже никому не собрать.
А вокруг тишина,только небо и яркие звёзды,
И печать на губах не даёт мне и слова сказать...

Тихий шёпот листвы и дыхание тёплого ветра,
Воскрешают во мне след остывшей когда-то любви.
Пусть не рядом,но всё же,я знаю,что где-то
Ангел мой в серых буднях живёт,
Только нужно найти!

Я смотрю в опустевшее небо с пробелом зари,
Возрождаются крылья пришедшего нового дня.
Я наполнена счастьем и верой в слепые мечты,
Я любуюсь красой предрассветного в небе огня...

Все печали мои превращаются в светлую грусть,
Я вдохну аромат свежевыпавшей сладкой росы,
Что смогла напоить моё сердце и душу теплом,
Подарив мне мгновенья забытой когда-то любви...


Рецензии
А неплохо. Мне понравилось :)

Та Самая Танука   21.04.2010 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо:) От вас это вдвойне приятнее слышать!

Светлана Астровская 1   21.04.2010 23:18   Заявить о нарушении