Подруге

Подруга давняя моя,
Ты рядом лишь тогда,
Когда тебе так плохо,
У тебя беда.

Приходишь ты
И я пытаюсь
Чужую беду
Развести руками
Ну, вот, тебе полегче?
Что ж, я рада.
Ведь я тебе желаю
Любви, добра, покоя.

Но, плохо мне…
Где ж ты, моя подруга?
Тебе не до меня.
Я справлюсь без тебя.

Так хочется услышать
« Я не могу тебе помочь»
Но, я твоя подруга,
Ты обопрись на мое плечо
И я скажу «спасибо»!
12.200*


Рецензии