Вулканическое знамение

Раскурился тот вулкан!
   Уже нашкодил...
Напылил по небу , по земле...
Люд , что в авиаполёт по моде...
  и Европа уж завыла по нужде....

Прыщик вроде на земле вулканчик,
        был нам неизвестным...,
но теперь у всех он на слуху!
Покрывалом солнышко укрыл заметным...
Сыплет на земь пепел, как труху.

Это нам Земля в урок - Знаменье!...
Это нам природа: Стой! - Остановись!
Гибели жизни и  Земли  - одно мгновенье!
Человек!
     Ты не Властелин!
       Смирись и Покорись!   


Рецензии