Смысл жизни

Вся жизнь – любовь,
Вся жизнь – надежда,
Без них никак нельзя прожить
Хранить души своей беспечность
Любить, любить, и вновь любить!

Все ищут смысл жизни бренной,
Дней пролетает череда,
Но в этой суете безумной
Не замечаем мы себя.

И только в миг, когда нам больно,
Когда боимся смерти мы,
Лишь в этот миг мы замечаем,
На сколько дни были пусты.

Мы замечаем краски жизни,
Когда стоим на лезвии ножа,
Когда хотим спасти кого-то,
Не понимая, что спасать нужно себя.
____

Вся жизнь – любовь,
Вся жизнь – надежда,
И счастье в них заключено,
Любить предписано нам свыше,
Понять –
Hе каждому дано.


Рецензии