Милая девочка

Милая, нежная девочка,
Ты сердце свое береги,
Для нежностей теплых, любви
Ты жизнь свою не порви.

Мечтать можно много о разном,
И во что-то надеешься ты,
Но здесь при свете атласном
 Не потеряй свои ты мечты.

И в жизни этой беспечной
Много трудностей ждет тебя,
Но иди вперед ты навечно,
 Надежду в сердце храня.

И когда-нибудь утром светлым
Повстречаешь случайно его,
Человека – посланника Бога,
Который достоин сердца твоего.


Рецензии