Мы Лиру свою нашли у реки

Мы Лиру свою нашли у реки,
Где воды шумели и счастье несли,
Где кроны берез пели песни свои,
Где влажные губы ласкали мои,
Где сердце стучало, душа трепетала,
И счастье, как облако нас обнимало…

21 апреля 2010
Лондон


Рецензии