Суженому

Что ж, мой милый,
Вот и мы с тобой дожили
До этой круглой даты,
Что когда-то
Была так далека...
Тебе сегодня пятьдесят,
И двадцать лет в твоей руке-
моя надёжная рука.

Внимательно смотрю в твои глаза,
Не вижу перемен особых.
Лишь сеточку морщинок новых!
да взгляд мудрей и строже.
Чем тогда,
Когда ты был моложе,
Моя судьба!

Желаю тебе, суженый, родной,
В твой юбилей, на вид солидный,
Хранить до ста задор свой молодой,
Здоровым быть и телом и  душой,
Блистать делами и любовью к ближним.

Сегодня праздник наш, и я хочу
Сказать открыто:- милый, не печалься,
Если порой немного я ворчу,
То для порядка, чтоб не зазнавался.

Могу сказать тебе, мой юбиляр,
Без тени лести и сомненья,
Ты для меня есть Божий дар!
Пример по жизни всем грядущим поколеньям!


*** На фото, 1963 года -Евгений(подводник)


Рецензии
Танюш, присоединяюсь ко всем рецензентам. Любви вам. Любите и будь-те любимыми. С искренностью

Влад Пряслин   27.07.2010 13:20     Заявить о нарушении
Рада и Вашему отклику, Владислав.

Татьяна Ипатова Дерюгина   27.07.2010 14:45   Заявить о нарушении
Танюш, просто Влад.

Влад Пряслин   27.07.2010 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.