Я не знала...

Я не знаю слова «люблю»
Я лиш без тебя погибаю,
Я не знаю слова «уйду»,
Я тебя лишь теплом созерцаю…

Я не знала, что сердце болит,
Когда нет со мной рядом,
Я не знала, что голос молчит,
Когда встречусь с тобою я взглядом

Я не знала, что ты не любил,
Я так тебе доверяла…
Я не знала… А ты изменил.
Когда я от любви погибала…


Рецензии